Желудочный чай Алтай

«Алтай» № 12 — желудочный фиточай, набирающий популярность среди пациентов, страдающих от патологий желудочно-кишечного тракта Благодаря полезным свойствам, возможно не только избавиться от временных проблем, но и справиться со сложными диагнозами. Правильное применение средства может полностью восстановить здоровье, если следовать всем рекомендациям врача.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Даже "запущенные" язву или гастрит можно вылечить дома, без операций и больниц. Просто прочитайте что говорит Галина Савина читать рекомендацию...

Состав и свойства натурального лекарства

Сбор желудочного чая включает:

Очень важно! Савина Г.: "Я могу порекомендовать лишь одно средство для быстрого лечения язвы и гастрита" читать далее...

  • Корень алтея. Выводит токсины из организма, понижает раздражительность слизистой оболочки, имеет заживляющий и противовоспалительный эффекты.
  • Ромашковый цвет. Предотвращает процессы брожения и болевые ощущения в ЖКТ до, во время и после приема пищи, способствует решению проблем с метеоризмом и отрыжкой. Активно используется при колите, гастрите, язве как отдельный компонент.
  • Укроп. Плоды растения положительно влияют на пищеварение, в частности — на усвоение питательных веществ, избавляют от спазмов и вздутия.
  • Корень солодки. Обволакивает слизистую оболочку, помогает при изжоге и отрыжке, стимулирует работу кишечника.
Вернуться к оглавлению

Когда рекомендуется пить?

Фиточай «Алтай» 12 применяется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, включая язву желудка и 12-перстной кишки, гастрит, колит. За счет полезных свойств желудочный чай благоприятно влияет на слизистую оболочку, железистые ткани, способствует заживлению поврежденных клеток, препятствует размножению патогенных бактерий. Иногда употребляется для профилактики расстройств или как пищевая добавка для решения проблем с дефекацией.

Прежде чем приступить к употреблению фиточая серии «Алтай», следует посоветоваться с врачом.

ЭТО действительно ВАЖНО! Прямо сейчас можно узнать дешевый способ избавится от болей в желудке... УЗНАТЬ >>

Вернуться к оглавлению

Как заваривать и принимать?

Напиток должен завариваться не дольше четверти часа.

Для одного чайного пакетика весом 2 г (зависит от количества фильтров в пачке), понадобится 1 стакан кипятка (~250 мл). Залить и настаивать не более 13—15 минут. Натуральное средство нужно принимать теплым. Температура должна быть не более 40 °C. Принимать по ½ стакана 2 раза в сутки во время еды. Курс лечения фиточаем длится 30 дней. Если прием «Алтая» не дал результатов с первого раза, повторное лечение можно пройти через 1,5—2 месяца.

Вернуться к оглавлению

Есть ли ограничения?

Желудочный чай «Алтай» № 12 не рекомендуется беременным и женщинам, кормящим грудью. Детям до 14 лет принимать препарат можно 1 раз в день только по рекомендации врача. Аллергия на составляющие фиточая — еще одно ограничение. Диагностирование непереносимости компонентов «Алтая» осуществляется при помощи анализа крови или кожных аллергопроб.

Вернуться к оглавлению

Меры предосторожности

Для того чтобы чай эффективно воздействовал на организм, стоит побеспокоиться об условиях хранения. «Алтай» сохраняет свои лечебные свойства при температуре не больше 25 °C в относительно сухих местах, когда влажность воздуха не превышает 70%. Также стоит обратить внимание не целостность пакетиков, так как через разрывы в сбор могут попасть патогенные микроорганизмы. Место хранения должно быть чистым, защищенным от солнечного света.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! Не затягивайте гастрит или язву до рака желудка, лучше перестраховаться, а для этого понадобится... читать историю Галины Савиной >>

ВАМ ВСЕ ЕЩЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫЛЕЧИТЬ ЖЕЛУДОК ТЯЖЕЛО?

Судя по тому, что вы сейчас читаете эти строки - победа в борьбе с заболеваниями желудочно-кишечного тракта пока не на вашей стороне...

И вы уже думали о хирургическом вмешательстве? Оно и понятно, ведь желудок - очень важный орган, а его правильное функционирование - залог здоровья и хорошего самочувствия. Частые боли в животе, изжога, вздутие, отрыжка, тошнота, нарушение стула... Все эти симптомы знакомы вам не понаслышке.

Но возможно правильнее лечить не следствие, а причину? Рекомендуем прочитать историю Галины Савиной, как она вылечила желудок... Читать статью >>

Эксперт статьи
Незванова Светлана Александровна
Гастроэнтеролог, врач-диетолог. Общий стаж 10 лет, в области диетологии 5 лет. Прочитать профиль...
Рейтинг
4
Всего статей
940
Поделись с друзьями:
Поставь оценку:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,40 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: